avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадный творожный чизкейк
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шоколадный творожный чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжелика Репик (Мазурак) 🏃‍♂️
#Выпечка #сладости очень нежный и безумно вкусный пирог

Ингредиенты

  • Мука 100 г
  • Сахар 30 г
  • Сливочного масла 50 г
  • Творожная основа
  • Шоколад 140 г
  • Молоко 150 г
  • Мягкий творог 550 г
  • Сахар 180 г
  • Крахмал 2 ст. л.
  • Какао 3 ст. л.
  • Яйцо 3 шт.
  • Сметана 20% 200 г
  • Ганаш
  • Шоколад 60 г
  • Сливочного масла 20 г
  • Молоко 3 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В форму 22-24 см надо смешать муку, сахар и натереть масло, всё смешать и полученной крошкой распределить и утрамбовать по всей форме, и пока готовится творожная масса убрать основу в холодильник.
2
Шоколад порубить и залить горячим молоком размешивать пока шоколад не растает. К творогу добавить растопленный шоколад и сахар, очень тщательно взбить блендером, добавить какао с крахмалом и перемешать.
3
Добавить яйца и сметану, всё взбить до однородной массы и вылить полученную смесь в форму на основу, выпекать в разогретой до 180 С духовке полтора часа, после остывания покрыть ганашем, для этого растопить масло с шоколадом и разбавить молоком, покрыть сверху пирог.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями