
Шоколадный творожный чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелика Репик (Мазурак) 🏃♂️
#Выпечка #сладости очень нежный и безумно вкусный пирог
Ингредиенты
- Мука 100 г
- Сахар 30 г
- Сливочного масла 50 г
- Творожная основа
- Шоколад 140 г
- Молоко 150 г
- Мягкий творог 550 г
- Сахар 180 г
- Крахмал 2 ст. л.
- Какао 3 ст. л.
- Яйцо 3 шт.
- Сметана 20% 200 г
- Ганаш
- Шоколад 60 г
- Сливочного масла 20 г
- Молоко 3 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В форму 22-24 см надо смешать муку, сахар и натереть масло, всё смешать и полученной крошкой распределить и утрамбовать по всей форме, и пока готовится творожная масса убрать основу в холодильник.
2
Шоколад порубить и залить горячим молоком размешивать пока шоколад не растает. К творогу добавить растопленный шоколад и сахар, очень тщательно взбить блендером, добавить какао с крахмалом и перемешать.
3
Добавить яйца и сметану, всё взбить до однородной массы и вылить полученную смесь в форму на основу, выпекать в разогретой до 180 С духовке полтора часа, после остывания покрыть ганашем, для этого растопить масло с шоколадом и разбавить молоком, покрыть сверху пирог.



4.921102
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями