Овощное рагу с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina Novikova✈
1
Ингредиенты
Свиной окорок 350 гр
Болгарский перец (жёлтый) 1 шт
Кабачок(средний) 2 шт.
Баклажаны 2 шт
Копчёная паприка 1 ч.л
Аджика сухая острая 0,5 ч.л
Черный молотый перец 0,5 ч.л
Соль по вкусу
Чеснок 2 зубчика
Рис 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свинину замариновать в черном перце,копчёной паприке,чесноке,соли перемешать,оставить при комнатной температуре на 1 час.☝️ Рис отварить до полуготовности- заранее.☝️
2
Через час мы на растительном масле обжариваем мясо - по 7 минут с каждой стороны не более, переложить в тарелку.
3
Овощи порезали,обжариваем их на растительном масле 10 минут,добавляем соль,аджику острую,перемешиваем и только после этого добавляем рис,и так же перемешиваем,и на 10 минут закрываем крышкой.
4
Через 10 минут мы добавляем наше мясо,и опять на 10 минут убираем под крышку.
5
Блюдо готово, приятного вам аппетита 👍😋
4.861637
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!