avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу с мясом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощное рагу с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina Novikova✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
30 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиной окорок 350 г
  • Болгарский перец (жёлтый) 1 шт.
  • Кабачок(средний) 2 шт.
  • Баклажаны 2 шт.
  • Копчёная паприка 1 ч. л.
  • Аджика сухая острая 0,5 ч. л.
  • Черный молотый перец 0,5 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Чеснок 2 зуб.
  • Рис 100 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Свинину замариновать в черном перце,копчёной паприке,чесноке,соли перемешать,оставить при комнатной температуре на 1 час.☝️ Рис отварить до полуготовности- заранее.☝️
2
Через час мы на растительном масле обжариваем мясо - по 7 минут с каждой стороны не более, переложить в тарелку.
3
Овощи порезали,обжариваем их на растительном масле 10 минут,добавляем соль,аджику острую,перемешиваем и только после этого добавляем рис,и так же перемешиваем,и на 10 минут закрываем крышкой.
4
Через 10 минут мы добавляем наше мясо,и опять на 10 минут убираем под крышку.
5
Блюдо готово, приятного вам аппетита 👍😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями