Овощное рагу с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina Novikova✈
Ингредиенты
- Свиной окорок 350 гр
- Болгарский перец (жёлтый) 1 шт
- Кабачок(средний) 2 шт.
- Баклажаны 2 шт
- Копчёная паприка 1 ч.л
- Аджика сухая острая 0,5 ч.л
- Черный молотый перец 0,5 ч.л
- Соль по вкусу
- Чеснок 2 зубчика
- Рис 100 гр
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Свинину замариновать в черном перце,копчёной паприке,чесноке,соли перемешать,оставить при комнатной температуре на 1 час.☝️ Рис отварить до полуготовности- заранее.☝️
2
Через час мы на растительном масле обжариваем мясо - по 7 минут с каждой стороны не более, переложить в тарелку.
3
Овощи порезали,обжариваем их на растительном масле 10 минут,добавляем соль,аджику острую,перемешиваем и только после этого добавляем рис,и так же перемешиваем,и на 10 минут закрываем крышкой.
4
Через 10 минут мы добавляем наше мясо,и опять на 10 минут убираем под крышку.
5
Блюдо готово, приятного вам аппетита 👍😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861637
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!