Свиные рёбрышки с картофелем в молоке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Александрова 🏃♂️
#восторг
1
Ингредиенты
свиных рёбрышек 500 грамм
средних картофелин 5
сливок Стакан
Соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Маринуем свиные рёбрышки, я добавила соль, чёрный перец, паприку, сушёный чеснок, хмели-сунели и итальянские травы! Эти же специи я добавляю в крупно нарезанный картофель и добавляю немного любого соуса! Можно майонез и тоже отправляю мариноваться! У меня ребрышки мариновались примерно 1-1,5 часа в холодильнике,но можно и меньше по времени!
2
Укладываем ребрышки вместе с картофелем в форму для запекания и отправляем в заранее разогретую духовку до 180-200 градусов! Желательно использовать режим конвекции.
3
Спустя минут 20-25 добавляем в блюдо стакан молока или сливок, я заранее добавила в них тот же набор специй 😋 и накрываем пергаментом ещё минут на 15-20!
4
Ребрышки получаются безумно нежные и сочные! К этому блюду я приготовила салатик из натертой моркови со сметаной и чесночком 😋 приятного аппетита 😊😊😊
4.911234
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!