Торт Абшерон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ayan Mirzoyeva 🌳 ✈️
Ингредиенты
- яиц 8
- сахара 2,5 стакана
- Погашённой соды 0,5 ч.л.
- Грецких орехов 300 г.
- муки 2,5 стакана
- ванили 1 упаковка
- Для крема
- масла 270 г.
- Сгущённого молока 400 г.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
1)Делим белки и желтки.
Взбиваем белки до стойких пиков и потихоньку добавляем сахар.
2
2) Взбиваем желтки с содой и постепенно добавляем к белкам.
3
3) Измельчаем орехи, к ним всыпаем муку и ваниль. Хорошо перемешиваем и добавляет в тесто.
4
4) Делим тесто на 3 части и выпекаем каждый корж в разогретой до 180° духовке 30 минут.
5
5)Взбиваем масло со сгущённым молоком.
6
6) После того как коржи остыли смазываем кремом и украшаем орехами.
Приятного аппетита!❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891412
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!