
Торт Абшерон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ayan Mirzoyeva 🌳 ✈️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яиц 8
- Сахара 2,5 стак.
- Погашённой соды 0,5 ч. л.
- Грецких орехов 300 г
- Муки 2,5 стак.
- Ванили 1 упак.
- Для крема
- Масла 270 г
- Сгущённого молока 400 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
1)Делим белки и желтки.
Взбиваем белки до стойких пиков и потихоньку добавляем сахар.
2
2) Взбиваем желтки с содой и постепенно добавляем к белкам.
3
3) Измельчаем орехи, к ним всыпаем муку и ваниль. Хорошо перемешиваем и добавляет в тесто.
4
4) Делим тесто на 3 части и выпекаем каждый корж в разогретой до 180° духовке 30 минут.
5
5)Взбиваем масло со сгущённым молоком.
6
6) После того как коржи остыли смазываем кремом и украшаем орехами.
Приятного аппетита!❤️



4.891412
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями