La pasta italiana
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nikitenko Viktoria 🏃♂️
Настало время не только учить итальянский, но и приобщаться к кулинарным изыскам страны)
Ингредиенты
- Креветки 200 г
- Сливки 20% 150 мл
- Лук 0,5 головки
- Чеснок 1 зубчик
- Соль по вкусу
- Прованские травы по вкусу
- Паста 0,5 упаковки
- Сливочное масло ломтик
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Варить креветки 5 минут после закипания, затем почистить.
2
Переходим к соусу. Мелко нарезанные лук и чеснок пропассеровать, затем добавить очищенные креветки, прованские травы, соль сливки, готовить до загустения.
3
Варить пасту 10 минут, не ломая.
4
Buon appetito😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94965
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями