Рис на гарнир
Рецепт с фото пошаговый
Автор алла игнатовская( завьялова) ✈
#гарнир #марафон
Ингредиенты
- Рис
- Морковь
- Репчатый лук
- Специи по вкусу
- Соль по вкусу
- Масло для обжарки
- Чеснок
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Репчатый лук нарезать кубиками, морковь натереть на мелкой тёрке.
2
Чеснок мелко порубить произвольно. Обжарить лук на сковороде с добавлением растительного масла. Добавить морковь и чеснок, немного протушить вместе. Добавить рис, специи на ваше усмотрение, перемешать и минут пять протушить вместе, помешивая.
3
Влить воду к овощам с рисом(пропорция 1:2), довести до начала кипения, убавить огонь на минимум и готовить до полного выпаривания жидкости. Посолить по вкусу. Этот рис подойдёт и к мясу и к рыбе. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99597
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями