Закрытый Пирог с мясом

Закрытый Пирог с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena_food🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️
Тесто получается очень вкусным и нежным за счет кефира 🧡Этот пирог я делаю постоянно,...
5

Ингредиенты

Кефир 1 стакан
Мука 3 стакана
Сахар 1 ст.л
Дрожжи 11 гр
Соль 1 ч.л
Начинка
Фарш 400 гр
Лук репчатый 1
Помидор 1
Картофель 5 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В теплый кефир кладем сахар и всыпаем дрожжи. Даем опаре подняться. 15 минут. Должна появится шапочка.
2
Кладем соль. Хорошо перемешиваем.
3
Всыпаем муку. Дозамешиваем тесто на присыпанном мукой столе. Минут 5-7, чтобы оно полностью насытилось кислородом. Оставляем в теплом месте на 1,5 часа.
4
Готовим начинку: картофель отварить. Нарезать квадратиками.
5
Лук нарезать кольцами.
6
Помидор нарезать квадратиками.
7
Обжариваем фарш 5-7 минут, добавляем соль, специи, приправы. Кладем лук, помидор, картошку. Перемешиваем. Закрываем крышкой и даем потомиться 10 минут на маленьком огне.
8
Тесто делим на 2 равные части. Кладем на противень первую часть, выкладываем начинку и закрываем второй частью тесиа, прищипываю плотно края
9
Приятного аппетита 🧡🧡🧡
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!