
Стручковая фасоль
Рецепт с фото пошаговый
Автор mama_valya____🏃♂️
Несколько наблюдений: морковь лучше не добавлять - сладко будет (но, если вы любите,...
Ингредиенты
- Стручковая фасоль, мороженая упаковка (400 гр.)
- Репчатый лук - большой 1
- Перец болгарский 1 шт
- Соль и любимые специи
- Растительное масло
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Лук режем средними кубиками.
На сковороде обжариваем лук на растительном масле. Солим лук сразу, тогда вкусно пахнет при жарке. Лук немножко прижариваем, тогда будет легкая утонченная нотка в блюде, сюда же можно добавить перец сладкий - лучше красный, нарезать большими кубиками, еще немного обжариваем.
2
Высыпаем в сковороду фасоль (размораживать не надо!).
3
Сразу приправляем специями. Мои любимые - тимьян, петрушка, базилик (рейган), перец черный, красный, кориандр (кинза). Крышкой не накрываем. Фасоль сама разморозится, а потом и поджарится.
4
Жарим в два этапа - сначала следим когда вода, стекшая с фасоли (когда она разморозится), выкипит. Потом чуть подрумяниваем фасоль.
Когда готово, накрываем крышкой добавляем зелень и даем постоять минут 5, отдохнуть, даем вкусам смешаться.



4.831892
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями