ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Стручковая фасоль

Стручковая фасоль

Рецепт с фото пошаговый

Автор mama_valya____🏃‍♂️
Несколько наблюдений: морковь лучше не добавлять - сладко будет (но, если вы любите,...

Ингредиенты

  • Стручковая фасоль, мороженая упаковка (400 гр.)
  • Репчатый лук - большой 1
  • Перец болгарский 1 шт
  • Соль и любимые специи
  • Растительное масло

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Лук режем средними кубиками. На сковороде обжариваем лук на растительном масле. Солим лук сразу, тогда вкусно пахнет при жарке. Лук немножко прижариваем, тогда будет легкая утонченная нотка в блюде, сюда же можно добавить перец сладкий - лучше красный, нарезать большими кубиками, еще немного обжариваем.
2
Высыпаем в сковороду фасоль (размораживать не надо!).
3
Сразу приправляем специями. Мои любимые - тимьян, петрушка, базилик (рейган), перец черный, красный, кориандр (кинза). Крышкой не накрываем. Фасоль сама разморозится, а потом и поджарится.
4
Жарим в два этапа - сначала следим когда вода, стекшая с фасоли (когда она разморозится), выкипит. Потом чуть подрумяниваем фасоль. Когда готово, накрываем крышкой добавляем зелень и даем постоять минут 5, отдохнуть, даем вкусам смешаться.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!