Стручковая фасоль
Рецепт с фото пошаговый
Автор mama_valya____🏃♂️
Несколько наблюдений: морковь лучше не добавлять - сладко будет (но, если вы любите,...
Ингредиенты
- Стручковая фасоль, мороженая упаковка (400 гр.)
- Репчатый лук - большой 1
- Перец болгарский 1 шт
- Соль и любимые специи
- Растительное масло
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Лук режем средними кубиками.
На сковороде обжариваем лук на растительном масле. Солим лук сразу, тогда вкусно пахнет при жарке. Лук немножко прижариваем, тогда будет легкая утонченная нотка в блюде, сюда же можно добавить перец сладкий - лучше красный, нарезать большими кубиками, еще немного обжариваем.
2
Высыпаем в сковороду фасоль (размораживать не надо!).
3
Сразу приправляем специями. Мои любимые - тимьян, петрушка, базилик (рейган), перец черный, красный, кориандр (кинза). Крышкой не накрываем. Фасоль сама разморозится, а потом и поджарится.
4
Жарим в два этапа - сначала следим когда вода, стекшая с фасоли (когда она разморозится), выкипит. Потом чуть подрумяниваем фасоль.
Когда готово, накрываем крышкой добавляем зелень и даем постоять минут 5, отдохнуть, даем вкусам смешаться.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831892
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!