avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Стручковая фасоль
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Стручковая фасоль

Рецепт с фото пошаговый

Автор mama_valya____🏃‍♂️
Несколько наблюдений: морковь лучше не добавлять - сладко будет (но, если вы любите,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
51
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Стручковая фасоль, мороженая упаковка (400 гр.)
  • Репчатый лук - большой 1
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Соль и любимые специи
  • Растительное масло

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Лук режем средними кубиками. На сковороде обжариваем лук на растительном масле. Солим лук сразу, тогда вкусно пахнет при жарке. Лук немножко прижариваем, тогда будет легкая утонченная нотка в блюде, сюда же можно добавить перец сладкий - лучше красный, нарезать большими кубиками, еще немного обжариваем.
2
Высыпаем в сковороду фасоль (размораживать не надо!).
3
Сразу приправляем специями. Мои любимые - тимьян, петрушка, базилик (рейган), перец черный, красный, кориандр (кинза). Крышкой не накрываем. Фасоль сама разморозится, а потом и поджарится.
4
Жарим в два этапа - сначала следим когда вода, стекшая с фасоли (когда она разморозится), выкипит. Потом чуть подрумяниваем фасоль. Когда готово, накрываем крышкой добавляем зелень и даем постоять минут 5, отдохнуть, даем вкусам смешаться.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями