Канноли по Сицилийски

Канноли по Сицилийски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла 🌳
#выпечка

Ингредиенты

Для трубочек
просеянной муки 300 г
красного вина или Marsala 100 мл
сахара 10 г
соли щепотка
Крем:
сливки 33% 250 гр
маскарпоне 250 гр
сахарная пудра по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замесить тесто, тесто плотное, оставить тесто на 2 часа а лучше на ночь. Раскатать тесто в тонкий пласт, примерно 4 мм, разрезать на квадраты 10х10 и обернуть ими по диагонали металлические трубочки диаметром 2 см. Жарить в раскалённом растительном масле до тёмно-золотистого цвета, положить на салфетки и обсушить лишнее масло. Выложить крем в кондитерский мешок и заполнить им остывшие трубочки.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!