Индейка по-венециански

Индейка по-венециански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вера 🏃‍♂️
#деньповара #восторг #зож #мама

Ингредиенты

филе индейки 400 граммов
сыра 200 граммов
муки 30-40 граммов
яйца 2
соли Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Индейку порезать пластиками и отбить. Сыр натереть на тёрке в тарелку удобную для обвалки мяса.
2
В удобной миске взбить яйца с солью. В тарелку насыпать муку.
3
Каждый кусочек индейки сначала обвалять в муке, потом окунуть в яйца и хорошо обвалять в сыре. Выкладывать на смазанный маслом пергамент.
4
Духовку разогреть до 200 градусов. Готовить отбивные на нижнем уровне 10 минут и ещё 5 на верхнем. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!