Индейка по-венециански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера 🏃♂️
#деньповара #восторг #зож #мама
Ингредиенты
- филе индейки 400 граммов
- сыра 200 граммов
- муки 30-40 граммов
- яйца 2
- соли Щепотка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Индейку порезать пластиками и отбить. Сыр натереть на тёрке в тарелку удобную для обвалки мяса.
2
В удобной миске взбить яйца с солью. В тарелку насыпать муку.
3
Каждый кусочек индейки сначала обвалять в муке, потом окунуть в яйца и хорошо обвалять в сыре. Выкладывать на смазанный маслом пергамент.
4
Духовку разогреть до 200 градусов. Готовить отбивные на нижнем уровне 10 минут и ещё 5 на верхнем. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94955
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!