
Аппетитные синнабоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Лазаренко🌳
Я сделала без сырной помадки, но в оригинальном рецепте именно она. Можете...
Ингредиенты
- Дрожжей 12 г
- Молока 200 мл
- Яйца 2 шт.
- Мука пшеничная 500-570 г
- Сливочное масло 75 г
- Сахар 75 г
- Соль 1 ч. л.
- Для начинки
- Сахар 120-130 г
- Корица 15 г
- Сливочное масло 90 г
- Для помадки
- Сливочное масло 50 г
- Сахарной пудры 120 г
- Сливочный сыр 1 упак.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Развести дрожжи в теплом молоке. Добавить к дрожжевой смеси взбитые яйца, сахар, мягкое сливочное масло.
2
Добавить муку и замесить гладкое тесто. Накрыть пленкой и убрать в теплое место на 2 часа.
3
Для начинки: Мягкое сливочное масло смешать с сахаром и корицей.
4
Для помадки: смешать мягкое масло с сахарной пудрой и сыром.
5
Раскатать тесто в прямоугольный пласт. Распределить начинку по всей поверхности тонким слоем.
6
Скатать рулет и нарезать на равные части.
7
Выстелить на противень пергамент и разложить булочки на расстоянии 2 см друг от друга. Дать отстояться минут 15-20.
8
Выпекать в разогретой до 160 гр духовке 40 минут. Перед подачей полить заливкой или растопленным шоколадом. (У меня без сырной помадки. Но оригинальный рецепт именно с ней).



4.82107
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями