avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Аппетитные синнабоны
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Аппетитные синнабоны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Лазаренко🌳
Я сделала без сырной помадки, но в оригинальном рецепте именно она. Можете...

Ингредиенты

  • Дрожжей 12 г
  • Молока 200 мл
  • Яйца 2 шт.
  • Мука пшеничная 500-570 г
  • Сливочное масло 75 г
  • Сахар 75 г
  • Соль 1 ч. л.
  • Для начинки
  • Сахар 120-130 г
  • Корица 15 г
  • Сливочное масло 90 г
  • Для помадки
  • Сливочное масло 50 г
  • Сахарной пудры 120 г
  • Сливочный сыр 1 упак.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Развести дрожжи в теплом молоке. Добавить к дрожжевой смеси взбитые яйца, сахар, мягкое сливочное масло.
2
Добавить муку и замесить гладкое тесто. Накрыть пленкой и убрать в теплое место на 2 часа.
3
Для начинки: Мягкое сливочное масло смешать с сахаром и корицей.
4
Для помадки: смешать мягкое масло с сахарной пудрой и сыром.
5
Раскатать тесто в прямоугольный пласт. Распределить начинку по всей поверхности тонким слоем.
6
Скатать рулет и нарезать на равные части.
7
Выстелить на противень пергамент и разложить булочки на расстоянии 2 см друг от друга. Дать отстояться минут 15-20.
8
Выпекать в разогретой до 160 гр духовке 40 минут. Перед подачей полить заливкой или растопленным шоколадом. (У меня без сырной помадки. Но оригинальный рецепт именно с ней).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями