Горбуша на перине
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Yusupova
Предпочитаю готовить рыбу только на овощах. Получается сочной и...
1 шт
Ингредиенты
- рыба горбуша 1 шт.
- помидор 1 шт.
- репчатый лук 1 шт.
- репки 100 гр.
- грибов шампиньонов 200 гр.
- сметаны 50-100 гр.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Помидор нарезать на тонкие дольки. Разложить по кругу на сковороде.
2
Затем мелко накрошить репчатый лук, шампиньоны нарезать на тонкие пластины и все это положить по кругу на помидоры.
3
На тонкие брусочки нарезать репку и положить следующим слоем на грибы. Затем добавить чуть-чуть сметаны.
4
Затем очистить и промыть горбушу, удалить кости, нарезать на небольшие части. Залить водой на 2 пальца, чтобы тушились только овощи, а рыба варилась как бы на пару. Минут 20 и все готово!
5
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931079
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!