Блины с капустным припеком

Блины с капустным припеком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Воротникова
Все любят эти блины.#наследие Хранитель кулинарного наследия.(готовим по рецепту бабушки)
2

Ингредиенты

капусты (приблизительно 350-400 гр) 1/2 кочана
Растительное масло для жарки
сухих дрожжей(11 гр.) 1 пакетик
муки 2-2,5 ст.
сахара 1 ст.л.
соль По вкусу
Вода 800 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту тонко нашинковать,потушить в растительном масле до мягкости.
2
Приготовить тесто: в теплой воде растворить1 ст.л. соли,1 ст.л.сахара,дрожжи,муку и хорошо перемешать,чтобы не было комочков. Когда тесто подойдет, добавить в него капусту,перемешать и выпекать блины на разогретой с маслом сковородке. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!