Блины с капустным припеком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Воротникова
Все любят эти блины.#наследие Хранитель кулинарного наследия.(готовим по рецепту бабушки)
Ингредиенты
- капусты (приблизительно 350-400 гр) 1/2 кочана
- Растительное масло для жарки
- сухих дрожжей(11 гр.) 1 пакетик
- муки 2-2,5 ст.
- сахара 1 ст.л.
- соль По вкусу
- Вода 800 мл
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Капусту тонко нашинковать,потушить в растительном масле до мягкости.
2
Приготовить тесто: в теплой воде растворить1 ст.л. соли,1 ст.л.сахара,дрожжи,муку и хорошо перемешать,чтобы не было комочков. Когда тесто подойдет, добавить в него капусту,перемешать и выпекать блины на разогретой с маслом сковородке. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99601
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!