Апельсиново-шоколадный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Пряхина 🏃♂️
Обещаю: одним кусочком вы не ограничитесь #выпечка #десерты
Ингредиенты
- муки 300 гр
- сахара 120 гр
- апельсина 2
- термостабильных шоколадных капель 100 гр
- разрыхлителя 16 гр
- молока 100 мл
- растительного масла 100 мл
- яйца 3
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Апельсины помыть, порезать вместе с кожурой и пробить блендером в пюре.
2
Смешать апельсиновое пюре и остальные ингредиенты. Выложить в форму и выпекать 40 мин на 180 градусах.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812059
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями