
Сочные котлеты с кабачком🥒
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория 🏃♂️
Ингредиенты
- Фарш 500 гр
- Кабачок 300 гр
- Лук 1 шт
- Яйцо 1 шт
- Чеснок 1-2 зубчика
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Кабачок очистить и натереть на крупной тёрке, посолить, чтобы дал сок и минут через 10 отжать. Теперь все смешать в однородную массу с фаршем, яйцом, специями, мелко нарубленый лук, чеснок выдавить через давилку. Дать постоять минут 10, затем сформировать котлетки, выложить в форму и поставить в духовку 200С на 30-40 минут.У меня на гарнир перловая каша с жареным луком и квашеная капуста



4.821900
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями