ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Домашний хлебушек «Три вкуса»

Домашний хлебушек «Три вкуса»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
#деньхлеба #выпечка #завтраки #необычныерецепты #фотограф #активист

Ингредиенты

  • муки 500 гр.
  • сухих дрожжей 7 гр.
  • сахара 1 ч.л
  • соли 1 ч.л
  • молока 300 мл.
  • сливочного масла 50 гр.
  • свежей петрушки 50 гр.
  • итальянские травы 1 ч.л
  • копчёной колбаски 50 гр.
  • болгарский перец 100 гр.
  • паприки 1-2 ст.л
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В просеянную муку добавить сухие дрожжи, соль, сахар, размешать.
2
Добавить тёплого молока и сливочного масла, подтаявшего при комнатной температуре.
3
Замесить тесто, накрыть, пока поднимается два раза (с обминками), готовим начинку.
4
Начинка: нарезать колбаски, сладкий перец, петрушку (у меня свежей не было, я использовала сухие сельдерей и петрушку, перемолола в ступке).
5
Готовое тесто разделить на три равных части (я взвешивала на весах). Каждые части, щедро смазать оливковым маслом.
6
Добавить начинки, хорошо вымешать и скатать в колбаски.
7
Колбаски заплести в косичку (светлую колбаску - с колбасой, разместить посередине), перенести на противень, застеленный пергаментом (у меня коврик), накрыть пищевой плёнкой или целлофановым мешочком и дать расстроится 20 минут.
8
Косичку отправляем в разогретую до 180* духовку, выпекаем до румяной корочки. Хлебушек получается ароматный и такой вкууусный!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!