
Овощные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна Овчинникова
Несмотря на то, что совершенно не содержат мяса, вкусные. Могут быть гарниром к мясным...
Ингредиенты
- Капусты 1 кг
- Средних сырых картофелин 6
- Луковица 1
- Чеснока 4 зуб.
- Укропа 1 пуч.
- Манной крупы 2 стак.
- Приправы "хмели-сунели" 1 пач.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Удалите из капусты кочерыжку, картофель, лук и чеснок очистите. Капусту, картофель, лук, чеснок и укроп пропустите через мясорубку. Добавьте 2 стакана манной крупы, приправу и соль, перемешайте и дайте постоять минут 20-30, чтобы манка набухла.
2
Из получившегося фарша сформуйте котлеты и жарьте их на сковороде сначала на среднем огне с одной стороны до золотистой корочки, затем переверните на другую сторону, уменьшите огонь до минимума, накройте сковороду крышкой и жарьте еще 10 минут. Подавайте котлеты горячими.



4.82137
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями