avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощные котлеты
Овощные котлеты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощные котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанна Овчинникова
Несмотря на то, что совершенно не содержат мяса, вкусные. Могут быть гарниром к мясным...

Ингредиенты

  • капусты 1 кг
  • средних сырых картофелин 6
  • луковица 1
  • чеснока 4 зубчика
  • укропа 1 пучок
  • манной крупы 2 стакана
  • приправы "Хмели-сунели" 1 пачка
  • соль по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Удалите из капусты кочерыжку, картофель, лук и чеснок очистите. Капусту, картофель, лук, чеснок и укроп пропустите через мясорубку. Добавьте 2 стакана манной крупы, приправу и соль, перемешайте и дайте постоять минут 20-30, чтобы манка набухла.
2
Из получившегося фарша сформуйте котлеты и жарьте их на сковороде сначала на среднем огне с одной стороны до золотистой корочки, затем переверните на другую сторону, уменьшите огонь до минимума, накройте сковороду крышкой и жарьте еще 10 минут. Подавайте котлеты горячими.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями