avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с сырными галушками

Суп с сырными галушками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Karimova✈
#первыеблюда #повседневныерецепты #наследие #мама #марафон4 #фотограф #деньповара...

Ингредиенты

  • бульона 2 литра
  • луковица 1
  • морковь 1
  • картофелины 2
  • Свежая зелень
  • Соль, перец, лавровый лист
  • Для галушек
  • яйца 2
  • муки 1.5 стакана
  • соли 0.5 ч ложки
  • плавленых сырка янтарь 2

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Для галушек яйца смешать с солью и взболтать вилкой.
2
Всыпать 1 стакан муки и замесить тесто сначала руками в миске, а потом переложить на стол, подсыпая оставшуюся муку вымешиваем гладкое крутое тесто. Заворачиваем в плёнку и оставляем на 20 минут.
3
Теперь отрезаем небольшой кусочек теста и раскатываем тонкий прямоугольник, который смазываем обильно сыром. Сыр так же можно взять с добавками, типа Хохланд, будет ещё вкуснее 👍
4
Сворачиваем рулетиком потуже, шов хорошо защипываем.
5
Рулетик прокатываем руками и нарезаем острым ножом небольшие галушки. Так же поступаем с оставшимся тестом.
6
Лук мелко нарезать, морковь натираем на тёрке и обжариваем на смеси растительного и сливочного масел до мягкости. Картофель нарезаем кубиком.
7
Бульон довести до кипения и посолить по вкусу. Опускаем в бульон картофель и зажарку, добавляем лаврушку. Дать снова закипеть и варить 3 минуты.
8
Теперь опускаем в суп галушки, хорошо перемешиваем. После закипания варим 5-6 минут до готовности галушек. Выключаем огонь и заправляем супчик чёрным молотым перцем и нарезанной зеленью.
9
Вкусный, ароматный, с сырными вкусом супчик готов👍 приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
3
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции