avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашний плавленный сыр

Домашний плавленный сыр

Рецепт с фото пошаговый

Автор Машулька Макарова 🌳
Настоящий плавленный сыр. Просто и вкусно.

Ингредиенты

  • Творог 500 гр
  • Масло сливочное 100 гр
  • Яйцо 2 шт
  • Сода 1,5 ч л
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Пробить блендером творог и масло.
2
Добавить яйца и соду. Всё хорошо перемешать. Оставить на 15-20 мин.
3
Переложить в кастрюльку с толстым дном. И нагревать на медленном огне.
4
Сыр постепенно будет плавится.
5
Когда сыр станет жидкой консистенции и все крупинки расплавятся, сыр готов. Можно добавлять зелень. Сыр нужно переложить в контейнер для хранения и остудить. Можно кушать сразу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
🤩🤩🤩
13 апреля 2021 г.
Ответить