Домашний плавленный сыр
Рецепт с фото пошаговый
Автор Машулька Макарова 🌳
Настоящий плавленный сыр. Просто и вкусно.
Ингредиенты
- Творог 500 гр
- Масло сливочное 100 гр
- Яйцо 2 шт
- Сода 1,5 ч л
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Пробить блендером творог и масло.
2
Добавить яйца и соду. Всё хорошо перемешать. Оставить на 15-20 мин.
3
Переложить в кастрюльку с толстым дном. И нагревать на медленном огне.
4
Сыр постепенно будет плавится.
5
Когда сыр станет жидкой консистенции и все крупинки расплавятся, сыр готов. Можно добавлять зелень. Сыр нужно переложить в контейнер для хранения и остудить. Можно кушать сразу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99539
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1