avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашний плавленный сыр
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашний плавленный сыр

Рецепт с фото пошаговый

Автор Машулька Макарова 🌳
Настоящий плавленный сыр. Просто и вкусно.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры28 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
126 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 500 г
  • Масло сливочное 100 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Сода 1,5 ч. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Пробить блендером творог и масло.
2
Добавить яйца и соду. Всё хорошо перемешать. Оставить на 15-20 мин.
3
Переложить в кастрюльку с толстым дном. И нагревать на медленном огне.
4
Сыр постепенно будет плавится.
5
Когда сыр станет жидкой консистенции и все крупинки расплавятся, сыр готов. Можно добавлять зелень. Сыр нужно переложить в контейнер для хранения и остудить. Можно кушать сразу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1