
Картофель с курочкой, грибами, перцем и луком, запеченый в рукаве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Коцман🌳
#наскоруюруку #быстрыйужин #картофель #деньповара #активист #ужин #быстрыйрецепт
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофелин молодых 6
- Грудки 1-2
- Грибов шампиньонов или любых замороженных 1 бан.
- Луковицы 3
- Соль, перец, специи по вкусу
- Перец болгарский 1 шт.
- Оливковое или подсолнечное масло 2 ст. л.
- Немного кунжута
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Картофель разрезаем на 4 части, лук рубим полукольцами, курогрудку на квадраты, шинкуем перец
2
Картофель поливаем подсолнечным или оливковым маслом 2 ст ложки. высыпаем специи, обваливаем картофель, так же в специях и кунжуте вываливаем курочку, немного ее отбиваем. потом все помещаем в рукав для запекания, солим, перемешиваем аккуратненько и в духовку на 200гр на 40 мин
4.96832
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































