avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные баклажаны
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареные баклажаны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Егорова 🏃‍♂️
Аппетитные, острые и вкусные, пальчики оближешь. #деньповара

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан 2 шт.
  • Соль, перец по вкусу
  • Перец чили 1
  • Зелень любая
  • Зубчика чеснока 4 дол.
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Режем баклажан кольцами. Солим и перчим. Добавляем в сковороду оливковое масло. Жарим с обеих сторон до золотистого цвета.
2
Отдельно нарезаем зелень, по вкусу добавляем перец чили, добавляем в конце выжитый прессом чеснок. Перемешиваем баклажаны. Блюдо готово. Время приготовления 15 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями