
Пирог с налимом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Almira Vyalkova ✈
Очень вкусный и сочный пирог! #выпечка #активист #рыба
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто дрожжевое:
- Дрожжи прессованные 20 г
- Сахара 50 г
- Соли 1 ч. л.
- Воды теплой 2 стак.
- Масла подсолнечного 1 стак.
- Мука
- Начинка:
- Рыба налим
- Лук
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Делаем тесто. Делим на две части, низ и верхушка.
2
Раскатываем часть которая на низ (она должна быть побольше)
3
Кладем нарезанный тонко полукольцами лук, рыбу, солим, перчим.
4
Раскатываем верхушку. Закрываем пирог.
5
Даем пирогу подняться 20 минут. Ставим в разогретую духовку, печем при 180 градусов. Приятного аппетита.



4.95923
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями