Фаршированный перчик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Darya Pushkina 🏃♂️
Такого на Сицилии точно нет. Сегодня расскажу любимое блюдо в нашей семье, а точнее...
Ингредиенты
- Перцы 5 шт.
- рис 1 ст.
- лук 0,5 шт.
- морковь 2 шт
- чеснок 1 зубчик
- фарш 200 гр.
- томат 0,5 ст.
- специи
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Промойте и поставьте варить рис (1 рис: 2-вода) до выкипания воды. Перчик помойте и срежьте верхушки.
2
Приготовьте пережарку(морковь на терке, мелко нарубленный лук, головка чеснока( в самом конце за 30 сек) и специи.
3
Смешайте рис, фарш и пережарку. Наполните перцы и закройте крышечками по желанию.
4
Уложите в противень (у меня стеклянный) и залейте томат и воды 1 ст. Отправьте у духовку разогретую до 180 и запекайте 40 минут.(Переверните перчик через 20 минут на другой бок). Подавайте к столу горячим, сверху положите томатный соус в котором пекся перец.
5
❤buon appetito!❤ Остались вопросы, задавай! Я с удовольствием отвечу! Самые вкусные рецепты сицилийской кухни у меня в блоге в инстаграм(pushkuna_darya)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94976
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!