
Фаршированный перчик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Darya Pushkina 🏃♂️
Такого на Сицилии точно нет. Сегодня расскажу любимое блюдо в нашей семье, а точнее...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перцы 5 шт.
- Рис 1 стак.
- Лук 0,5 шт.
- Морковь 2 шт.
- Чеснок 1 зуб.
- Фарш 200 г
- Томат 0,5 стак.
- Специи
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Промойте и поставьте варить рис (1 рис: 2-вода) до выкипания воды. Перчик помойте и срежьте верхушки.
2
Приготовьте пережарку(морковь на терке, мелко нарубленный лук, головка чеснока( в самом конце за 30 сек) и специи.
3
Смешайте рис, фарш и пережарку. Наполните перцы и закройте крышечками по желанию.
4
Уложите в противень (у меня стеклянный) и залейте томат и воды 1 ст. Отправьте у духовку разогретую до 180 и запекайте 40 минут.(Переверните перчик через 20 минут на другой бок). Подавайте к столу горячим, сверху положите томатный соус в котором пекся перец.
5
❤buon appetito!❤ Остались вопросы, задавай! Я с удовольствием отвечу! Самые вкусные рецепты сицилийской кухни у меня в блоге в инстаграм(pushkuna_darya)



4.94976
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями