avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированный перчик
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированный перчик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Darya Pushkina 🏃‍♂️
Такого на Сицилии точно нет. Сегодня расскажу любимое блюдо в нашей семье, а точнее...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перцы 5 шт.
  • Рис 1 стак.
  • Лук 0,5 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Фарш 200 г
  • Томат 0,5 стак.
  • Специи

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Промойте и поставьте варить рис (1 рис: 2-вода) до выкипания воды. Перчик помойте и срежьте верхушки.
2
Приготовьте пережарку(морковь на терке, мелко нарубленный лук, головка чеснока( в самом конце за 30 сек) и специи.
3
Смешайте рис, фарш и пережарку. Наполните перцы и закройте крышечками по желанию.
4
Уложите в противень (у меня стеклянный) и залейте томат и воды 1 ст. Отправьте у духовку разогретую до 180 и запекайте 40 минут.(Переверните перчик через 20 минут на другой бок). Подавайте к столу горячим, сверху положите томатный соус в котором пекся перец.
5
❤buon appetito!❤ Остались вопросы, задавай! Я с удовольствием отвечу! Самые вкусные рецепты сицилийской кухни у меня в блоге в инстаграм(pushkuna_darya)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями