avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная галета с яблоками
Творожная галета с яблоками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная галета с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Карпович 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблоко 1
  • Творога 100 г
  • Яйцо 1
  • Рисовой муки 100 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Ванилин
  • Сахара 1 ч. л.
  • Коричневого сахара 2 ст. л.
  • Корицы 1 ч. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Творог смешать с желтком и чайной ложкой сахара.
2
Просеять муку, разрыхлитель и ванилин. Добавить все к творожной смеси и замесить тесто руками.
3
На противне, застеленном пергаментной бумагой сделать 2 круга из теста.
4
Яблоки порезать дольками и обвалять в смеси коричневого сахара и корицы.
5
Выложить яблоки на круг из теста и по периметру оставшееся тесто загнуть внутрь. Смазать взбитым белком + немного молока.
6
Выпекать 20-25 минут при температуре 180 градусов.
7
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями