
Творожная галета с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Карпович 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яблоко 1
- Творога 100 г
- Яйцо 1
- Рисовой муки 100 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Ванилин
- Сахара 1 ч. л.
- Коричневого сахара 2 ст. л.
- Корицы 1 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Творог смешать с желтком и чайной ложкой сахара.
2
Просеять муку, разрыхлитель и ванилин. Добавить все к творожной смеси и замесить тесто руками.
3
На противне, застеленном пергаментной бумагой сделать 2 круга из теста.
4
Яблоки порезать дольками и обвалять в смеси коричневого сахара и корицы.
5
Выложить яблоки на круг из теста и по периметру оставшееся тесто загнуть внутрь. Смазать взбитым белком + немного молока.
6
Выпекать 20-25 минут при температуре 180 градусов.
7
Приятного аппетита.



4.95852
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями