Творожная галета с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Карпович 🏃♂️
Ингредиенты
- яблоко 1
- творога 100 гр
- яйцо 1
- рисовой муки 100 гр
- разрыхлителя 1 ч ложка
- Ванилин
- сахара 1 ч ложка
- коричневого сахара 2 ст ложки
- корицы 1 ч ложка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Творог смешать с желтком и чайной ложкой сахара.
2
Просеять муку, разрыхлитель и ванилин. Добавить все к творожной смеси и замесить тесто руками.
3
На противне, застеленном пергаментной бумагой сделать 2 круга из теста.
4
Яблоки порезать дольками и обвалять в смеси коричневого сахара и корицы.
5
Выложить яблоки на круг из теста и по периметру оставшееся тесто загнуть внутрь. Смазать взбитым белком + немного молока.
6
Выпекать 20-25 минут при температуре 180 градусов.
7
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95852
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!