
Супчик с пельменями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
#наскоруюруку
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лук репчатый 50 г
- Морковь 50 г
- Картофель 100-150 г
- Пельмени 150-200 г
- Растительного масла 1-2 ст. л.
- Соль и зелень по вкусу
- Горячей воды 1 л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Очищаем овощи.
2
Лук репчатый и картофель нарезаем кубиками. Морковь трём на тёрке.
3
В кастрюлю наливаем растительное масло и обжариваем лук и морковь.
4
Далее вливаем горячую воду, добавляем картофель. Как только всё закипит отправляем пельмени,солим по вкусу. Варим 15-20 минут.



4.82069
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями