
Шоколадное удовольствие
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виолетта Гриценко🏃♂️
Нежнейший шоколадный десерт
Ингредиенты
- Молоко 100 мл
- муки 200 гр
- кипятка 100 мл
- какао 4 ст л
- Разрыхлитель 1 уп
- Сода 0.5 ч. Л
- Ванилин 1 уп
- Масло растительное 50 мл
- Яйцо 1 шт
- Сахар 150 гр
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Яйцо соединить с сахаром, перемешать, добавить молоко и масло. Далее всыпаем сухие ингредиенты, мука, разрыхлитель, сода, какао, ванилин. Перемешиваем и вливаем кипяток. Ещё раз тщательно перемешиваем и вливаем в форму 24 см, предварительно смазанную растительным или сливочным маслом. Ставим в духовку и выпекаем при 180° 25-35 минут.
2
Пока ваш десерт выпекается, готовим крем. Вам понадобится : сливочный сыр 0.140гр, сахарная пудра 3 ст л, масло сливочное 1 ст Л, все взбиваем и ждём готовности вашего десерта.
3
Готовый десерт разрезаем, смазываем кремом и подаём на стол. Приятного аппетита.



4.921159
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Виолетта, поздравляю Вас с первой публикацией!! Ура! Теперь Вы с нами! Благодарю Вас за рецепт! Надеюсь в самое ближайшее время Вы порадуете нас новыми...
24 октября 2019 г.
Ответить
Интересный рецепт, Виолетта! Мне понравилось, а что Вы еще готовите? Делитесь рецептами, очень интересно
5 февраля 2020 г.
Ответить
Виолетта, можно Вас попросить указать ингридиенты для крема в разделе "ингридиенты " ? 😊Чтобы Вашим читателям было удобнее просматривать рецепт.
11 февраля 2020 г.
Ответить
Аппетитно выглядит! Спасибо за рецепт 👍🏻🤗😋
15 марта 2020 г.
Ответить