avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Спартак"

Торт "Спартак"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Дорошко 🏃‍♂️
Торт готовится без раскатки теста.

Ингредиенты

  • г- Сахар 200
  • шт- Яйца 4
  • -Масло сливочное 90 г
  • г- Сметана 150
  • -Мёд 1 ст.л
  • -Сода 1 ч.л
  • -Уксус 9% 1 ст.л
  • - Мука 240 г
  • - Какао 4 ст.л
  • сливочного масла для смазывания 50 гр.
  • Крем
  • сливочного сыра 600 грамм
  • сливочного масла 200 грамм
  • сахарной пудры 160 грамм

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Соединить 4 яйца и 200 грамм сахара. Взбить до пышной, светлой массы.Добавить 1 столовую ложку мёда, 150 мл сметаны, 90 грамм растопленного сливочного масла, соду (1 ч. л.) и столовый уксус (1 ст. л.). Взбивать.
2
В муку добавить какао и перемешать очень хорошо. И просеивая через сито добавить муку в жидкую массу. Всё перемешать.
3
Возьмите круглую форму для тортов (само дно формы), диаметром 22 сантиметра, перевернуть вверх дном (выпуклой стороной вверх). Смазать поверхность тонким слоем сливочного масла. Сверху выложить 2 столовые ложки теста (примерно) и распределить по всей площади с помощью ножа.Выпекать при 180°С 5 минут
4
Вынуть из духовки и выровнять готовый корж острым ножом, положив на корж тарелку по размеру какой вам надо. У меня получилось 8 коржей.
5
Мягкое сливочное масло соедините с сахарной пудрой. Взбейте все в течений нескольких минут, чтобы масса стала пышной и сахарная пудра растворилась.Затем добавьте творожный сыр. Все хорошо перемешайте.Крем должен стать однородный, без комочков.
6
Прослоить коржи кремом. Промазать верх и бока торта кремом. Украсить на своё усмотрение. Приятного чаепития.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Выпечка, моя слабость!!! Спасибо вам за рецепт!!!!😋😊
17 декабря 2019 г.
Ответить