Тушеная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Ингредиенты
полкочана капусты
морковка
половина свеклы
луковица
томатной пасты 2 ст. л.
лавровых листа 2
растительное масло
соль
чеснока 2 зубчика
специи
сахар
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Капусту и лук нашинковать, свеклу и морковь натереть на терке.
2
Смешать все овощи и выложить на сковороду с разогретым маслом и лавровым листом, сначала обжарить без крышки, помешивая, до того, как масса станет послушной при переворачивании, потом тушить под крышкой до мягкости капусты. Можно добавить полстакана воды, если овощи не сочные.
3
Посолить, добавить специи и посыпать парой щепоток сахара. Добавить томатную пасту, при необходимости - кипятка. Все размешать. Тушить еще минут 5, добавить измельченный чеснок, перемешать и выключить.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99526
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Анна, спасибо за рецепт . Обязательно попробую приготовить. Очень интересное дополнение свекла. Может Вы готовили что-нибудь новое на неделе? Публикуйте...
21 февраля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!