
Тушеная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Ингредиенты
- Полкочана капусты
- Морковка
- Половина свеклы
- Луковица
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Лавровых листа 2
- Растительное масло
- Соль
- Чеснока 2 зуб.
- Специи
- Сахар
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Капусту и лук нашинковать, свеклу и морковь натереть на терке.
2
Смешать все овощи и выложить на сковороду с разогретым маслом и лавровым листом, сначала обжарить без крышки, помешивая, до того, как масса станет послушной при переворачивании, потом тушить под крышкой до мягкости капусты. Можно добавить полстакана воды, если овощи не сочные.
3
Посолить, добавить специи и посыпать парой щепоток сахара. Добавить томатную пасту, при необходимости - кипятка. Все размешать. Тушить еще минут 5, добавить измельченный чеснок, перемешать и выключить.



4.99526
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)