
Гречка с грибами томленая в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла 🌳
#вторыеблюда#марафон
Ингредиенты
- грибов 350-400 гр.
- гречки 1 стакан
- кипятка 2 стакана
- луковица 1
- морковь 1
- соль по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Гречку перебрать, промыть в холодной воде, переложить в кастрюльку, залить кипятком и накрыть крышкой, пока отставить в сторону.
Грибы обжарить до золотистого цвета с луком и морковью натертой на терку.
Духовку разогреть на 180 градусов. В жаропрочную форму выложить гречку с водой, сверху распределить грибы вместе с маслом в котором они обжаривались, форму накрыть крышкой или затянуть фольгой. Поставить в духовку на 1 час.
Приятного аппетита!



4.821966
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями