
Отбивная в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Ширманова✈
Рецепт, который вы не забудете. ПРОСТО, БЫСТРО, ВКУСНО! #деньповара #горячее #мясо...
4 порции
Ингредиенты
- мяса (у меня свинина) 400 грамм
- яйца 2
- молока 100 грамм
- Соль, специи по вкусу
- Мука 150 грамм
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо разрезать на 4 пластины, отбить, посолить, поперчить.
2
Готовим кляр: два яйца взбить, добавить молока, соли, специй, взболтать. Добавить муки, пока не получится негустая "сметанка".
3
Обмакиваем отбивные в кляр с двух сторон и выкладываем на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом. Жарим на медленном огне до корочки, переворачиваем. Под крышкой. Если куски были толстоваты, то после жарки отправьте на 2 минуты в микроволновку. Наиприятнейшего!



4.94978
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями