avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Отбивная в кляре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Отбивная в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Ширманова✈
Рецепт, который вы не забудете. ПРОСТО, БЫСТРО, ВКУСНО! #деньповара #горячее #мясо...
4 порции

Ингредиенты

  • мяса (у меня свинина) 400 грамм
  • яйца 2
  • молока 100 грамм
  • Соль, специи по вкусу
  • Мука 150 грамм

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мясо разрезать на 4 пластины, отбить, посолить, поперчить.
2
Готовим кляр: два яйца взбить, добавить молока, соли, специй, взболтать. Добавить муки, пока не получится негустая "сметанка".
3
Обмакиваем отбивные в кляр с двух сторон и выкладываем на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом. Жарим на медленном огне до корочки, переворачиваем. Под крышкой. Если куски были толстоваты, то после жарки отправьте на 2 минуты в микроволновку. Наиприятнейшего!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями