avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с лапшой и фрикадельками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с лапшой и фрикадельками

Рецепт с фото пошаговый

Автор #Серёжаповар
#Серёжаповар #умеюготовить #могуготовить #горячее #первыеблюда #сложныеблюда...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша 0,5 кг
  • Луковицы 4
  • Моркови 2
  • Картофелин 5-6
  • Лапши 50 гр.,
  • Зелень
  • Соль
  • Масло подсолнечное для обжарки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Чистим лук и нарезаем мелким кубиком. Добавляем к фаршу. Всё перемешиваем. Формируем, желательно влажными руками, небольшие фрикадельки. Обжариваем на сковороде.
2
Картофель чистим и нарезаем соломкой.
3
Чистим и трем на тёрке морковь. Чистим и нарезаем мелким кубиком оставшийся лук. Обжариваем на сковороде.
4
Варим обжаренные фрикадельки. Добавляем в бульон картофель и лапшу. Через некоторое время добавляем зажарку из лука и моркови.
5
В конце варки добавляем измельченную зелень, в нашем случае укроп и петрушка.
6
Достаём вилки-ложки-ножи. Точим. Всем приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями