"Кролик отварной"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий
Ингредиенты
мяса 300 грамм
воды 1 л
большая луковица 1
большая морковка 1
Соль, перец
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мясо кролика хорошенько помять. Положить в глубокую кастрюлю и залить водой, так чтобы вода закрыла полностью мясо. Ставим на медленный огонь на 30 минут. Пока берем лук и морковка и мелко режем и обжариваем. После того как мясо немного повариться добавляем зажарку, соль, перец и варим еще 30 минут. Мясо таким образом получается очень нежным и вкусным.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841769
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
Жаль,что мясо кролика весьма деликатесное мясо в моем городе. В замороженном виде брала,кажется будто его уже со времен мамонтов поймали...
6 ноября 2019 г.
Ответить
Дмитрий, подскажите, вымачивали ли Вы мясо кролика перед приготовлением? Многие советуют выдерживать его в холодной воде 6-12 часов, несколько раз меняя...
28 ноября 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!