avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Насыпной яблочный пирог или шарлотка по-болгарски
Насыпной яблочный пирог или шарлотка по-болгарски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Насыпной яблочный пирог или шарлотка по-болгарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тамара Адуева- Байсариева 🌳 ✈️
#десерты #выпечка

Ингредиенты

  • Яблок 1 кг
  • Сахара 0,5 стак.
  • Муки 1 стак.
  • Манной крупы 1 стак.
  • Молока 0,5 стак.
  • Сливочного масла 30 г
  • Разрыхлителя 0,5 ч. л.
  • Ванилин, по вкусу
  • Корицу по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
"ТЕСТО": мука+манка+сахар+разрыхлитель+ванилин.
2
НАЧИНКА: Тёртое на крупной тёрке яблоко + корица.
3
Смешиваем муку, манку, сахар, разрыхлитель и ванилин.
4
Форму смазываем сливочным маслом
5
На дно высыпаем часть сухой смеси из муки, сахара, манки, разрыхлителя и ванилина. Внизу сухая смесь должна быть больше, чем в других слоях. Сверху кладем начинку из яблок, посыпая корицей по вкусу. Поливаем молоком и делаем дырочки с вилкой и так три слоя. Верх должен быть из сухой смеси. Опять поливаем молоком, делаем много дырочек и трём сверху для корочки сливочное масло. Выпекаем при t 180 градусов 45-50 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями