avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Луковая запеканка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Луковая запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
#запеканка
40 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории313 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
23 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Белого хлебв 6-7 ломт.
  • Сырое яйцо 1
  • Репчатого лука 3 гол.
  • Молока 1 стак.
  • Полутвердого сыра 100 г
  • Бекона 100 г
  • Колбасы 50 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Бекон нарезаем некрупными кусочками, лук нарезаем соломкой.
2
Обжариваем на сковороде слегка, добавляем лук и жарим вместе до готовности лука.
3
Ломтики хлеба заливаем 1/2 стаканом молока на несколько минут. Переворачиваем их, чтобы они равномерно намокли. Выкладываем хлеб в форму для выпечки, пересыпаем нарезанной кубиками колбасой.
4
Сверху выкладываем обжаренный бекон с луком. 1/2 стакана молока смешиваем с яйцами.
5
Заливаем этой смесью заготовку запеканки, сверху посыпаем натертым сыром. Запекаем в заранее разогретой до 200 градусов духовке примерно 20-25 минут.
6
В горячем виде запеканка очень нежная, больше похожа на пудинг. В холодном виде более плотная. но не менее вкусная.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями