
Мясные ежики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#вторыеблюда #мясо
1ч 15мин
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говяжьего фарша 400 г
- Риса 50-70 г
- Луковица 1
- Чеснока 2 зуб.
- Яйцо 1
- Зелень, соль, перец по вкусу
- Бекон или буженина 2 кус.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Смешать фарш, яйцо, соль, перец в одной ёмкости.
2
Луковицу, чеснок, свежую зелень, буженину измельчить в блендере.
3
Сварить рис.
4
Перемешать все ингредиенты, сформировать ёжики, смазать форму подсолнечным маслом и отправить в духовку при 200° на 1 час.



4.82084
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями