avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясные ежики
Мясные ежики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясные ежики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
#вторыеблюда #мясо
1ч 15мин
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжьего фарша 400 г
  • Риса 50-70 г
  • Луковица 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Яйцо 1
  • Зелень, соль, перец по вкусу
  • Бекон или буженина 2 кус.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Смешать фарш, яйцо, соль, перец в одной ёмкости.
2
Луковицу, чеснок, свежую зелень, буженину измельчить в блендере.
3
Сварить рис.
4
Перемешать все ингредиенты, сформировать ёжики, смазать форму подсолнечным маслом и отправить в духовку при 200° на 1 час.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями