avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Такой ореховый пирог пеку раз в неделю
Такой ореховый пирог пеку раз в неделю
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Такой ореховый пирог пеку раз в неделю

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Петрушенко ✈
Предлагаю очень простой рецепт пирога, основным ингредиентом которого являются грецкие...
60 минут
12 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грецких орехов 170 г
  • Сахарного песка 50 г
  • Сливочного масла 50 г
  • Корицы 0,5 ч. л.
  • Тесто:
  • Яйца 3
  • Муки 300 г
  • Сметаны 200 г
  • Сахарного песка 130 г
  • Сливочного масла 100 г
  • Соды 1 ч. л.
  • Разрыхлителя теста 1 ч. л.

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Приготовим начинку: смешаем в однородную крошку мелко рубленные орехи, масло, сахар и корицу. Для теста: с помощью миксера смешаем сливочное масло и сахарный песок, затем по одному добавим яйца, каждый раз перемешивая до однородности. Затем добавим сметану, размешаем и добавим муку, разрыхлитель и соду. В смазанную маслом чашу мультиварки выложить бумагу для выпечки, затем слой теста (половину), на тесто выложить 1/3 часть начинки и закрыть оставшимся тестом. Сверху выложить оставшуюся начинку.
2
Подробно видео рецепт можно посмотреть по этой ссылке, скопировав ее в браузер: https://youtu.be/OQntGgzjTo4
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями