
Фаршированные сапожки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сибирский Повар
#деньпасты
Ингредиенты
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Лук почистить и мелко порезать, перемешать с мясным фаршем, приправить солью и перцем по вкусу.
2
Сапожки (макаронные изделия для фаршировки) отварить до полуготовности в подсоленной воде (5 минут), слить воду и остудить.
3
Отваренные сапожки начинить фаршем и уложить на противень на фольгу.
4
Приготовить соус: сметану разбавить водой, приправить специями.
5
Сапожки полить сметанным соусом, посыпать тертым сыром, форму накрыть фольгой.
6
Запекать в духовке 45 минут при температуре 180℃. За 20 минут до готовности снять верхнюю фольгу и запекать в открытом виде.
7
Приятного аппетита! 😘
8
Ещё больше разнообразных рецептов в моем блоге в Инстаграм @siberian_chef (Сибирский повар) 😘 Https://www.instagram.com/siberian_chef/



4.921116
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
1
2
4
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями