Фаршированная груша в слоеном тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия🏃♂️
🍐👍
Ингредиенты
- груша 3 шт.
- мед 2 ст.л.
- слоеное тесто
- творог( пол пачки+ цукаты, изюм
- сахар 1 ст.л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Приготовление:
Моем груши.
Подготавливаем сироп- вливаем компот в кастрюлю с толстым дном, кладем мед.(можно добавить приправы)
Выкладываем груши в кастрюлю и провариваем минут 5. Груши должны стать чуть мягкими.Обращаю внимание, что некоторым сортам груш может понадобится больше или меньше времени.
Остужаем груши.
2
Тем временем соединяем творог с сахаром и цукатами.
Когда груши остыли, срезаем дно груши и ложкой аккуратно вынимаем сердцевину, заполняем готовым творогом и закрываем дном(чтобы творог не выбрался наружу).
3
Тесто нарезаем полосками в 1 см., оборачиваем грушу тестом и выставляем на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком.
Выпекаем груши около 30 минут в разогретой до 180° духовке.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921095
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!