Мясо «под шубой»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дария
#ужин #свинина #мясо #марафон4
1
Ингредиенты
свинина 500 г
луковицы 1,5
картофелины 4
Майонез
Сметана
Кетчуп
чеснока 2 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо режем порционным кусками и отбиваем.
2
Тщательно натираем куски раздавленным через пресс чесноком, солью и перцем.
3
Лук мелко режем.
4
Мясо выкладываем на смазанную маслом фольгу, сверху мажем кетчупом и выкладываем лук.
5
Смешиваем сметану с майонезом и смазываем сверху наши стейки.
6
Картофель трём на терке, солим и перемешиваем. выкладываем сверху.
7
Сверху смазываем сметаной и отправляем в разогретую духовку на 45 минут.
4.821913
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!