Мясо под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Михалкина)🌳
#вкусно #марафон4
Ингредиенты
- мяса(у меня свинина) 600-700 гр
- картошки 500-600 гр
- луковиц 2-3
- Майонез
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Я на противень выложила фольгу и смазала ее майонезно-чесночным соусом.
2
Мясо хорошо отбиваем, солим, перчим, смазываем майонезом.
3
Тонко режем лук кружочками, и на мясо, а сверху натертую картошку(отжав лишний сок).
4
В духовку, на 200 гр минут на 50-60. В зависимости от духовки. Потом посыпаем сыром и ещё минут на 10-15
5
Бон аппетит)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94946
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!