
Говядина, тушеная с луком в скороварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия 🏃♂️
#зож #вторыеблюда #повседневныерецепты
Ингредиенты
- говядина 1 кг
- лук репчатый -(2 большие луковицы) 350 г
- чеснок - 30 г (2 зубчика)
- соль
- свежемолотый черный перец
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Мясо говядины нарезать тонкими полосками, обжарить на растительном масле. Я делаю это прямо в чаше мультиварки.
2
Лук нарезать полукольцами, добавить к мясу, тоже слегка обжарить.
3
Мясо с луком посолить и поперчить, добавить измельченный чеснок.
4
Теперь закрываем крышку и клапан, выбираем программу "Тушение" и забываем про нее на час.
5
Воду я не добавляю, так как будет достаточно выделившегося сока, и сок не испарится как при тушении на плите.
6
Этот рецепт можно брать за основу, и добавляя новые ингредиенты, получать новое блюдо. Я делаю со сладким перцем, с нутом, со стручковой фасолью, с морковью, с картофелем, главное выбирайте овощи или бобовые, которые сохраняют свою форму при тушении.
7
Приятного аппетита!



4.921170
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями