avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина, тушеная с луком в скороварке
Говядина, тушеная с луком в скороварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Говядина, тушеная с луком в скороварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия 🏃‍♂️
#зож #вторыеблюда #повседневныерецепты

Ингредиенты

  • говядина 1 кг
  • лук репчатый -(2 большие луковицы) 350 г
  • чеснок - 30 г (2 зубчика)
  • соль
  • свежемолотый черный перец

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Мясо говядины нарезать тонкими полосками, обжарить на растительном масле. Я делаю это прямо в чаше мультиварки.
2
Лук нарезать полукольцами, добавить к мясу, тоже слегка обжарить.
3
Мясо с луком посолить и поперчить, добавить измельченный чеснок.
4
Теперь закрываем крышку и клапан, выбираем программу "Тушение" и забываем про нее на час.
5
Воду я не добавляю, так как будет достаточно выделившегося сока, и сок не испарится как при тушении на плите.
6
Этот рецепт можно брать за основу, и добавляя новые ингредиенты, получать новое блюдо. Я делаю со сладким перцем, с нутом, со стручковой фасолью, с морковью, с картофелем, главное выбирайте овощи или бобовые, которые сохраняют свою форму при тушении.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями