
Бисквит "пышка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Кокиева🏃♂️
#выпечка #мама #деткиввосторге
Ингредиенты
- яйца 3
- сахара 1 стак.
- муки 1 стак.
- разрыхлителя 1 уп.
- ванилина 1 уп.
- Сода,гашеная уксусом на кончике ложки
- молока 100 мл.
- подсолнечного масла 1 ст. ложка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яйца хорошенько взбить,добавить сахар, ванилин и взбить.
2
Добавить соду гашенную уксусом, разрыхлитель,молоко и масло. Все снова взбить.
3
К смеси добавить муку и взбить.
4
Смазываем форму маслом, выливаем готовое тесто в форму.
5
Ставим в разогретую до 180° духовку и выпекаем 25-30 минут, до готовности. Проверяем на сухую спичку.
6
После дать остыть немного в форме и можно вынимать из формы, посыпьте сахарной пудрой (по желанию).
7
Можно разрезать пополам и смазать кремом или сгущенкой.
8
Мой братик называет этот бисквит "яичный тортик" и любит лакомиться им сухим (т.е без кремов и т.д). Подавайте с горячим шоколадом или молочком - предает особый вкус😍
9
ВуаЛя! Всем приятного аппетита! Детки в восторге😇



4.96818
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями