avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная печень в восточном маринаде
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриная печень в восточном маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Таня Панферова🌳 ✈️
#вторыеблюда #мама #Необычныерецепты #Национальнаякухня #Оформитель #фотограф

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
291 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная печень 2 уп
  • Репчатый лук 3 шт.
  • Мука 50 г
  • Соевый соус 50 мл
  • Кавказская приправа
  • Соль
  • Неаполитанский кетчуп 50 г
  • Зелень
  • Растительное масло
  • Аджика
  • Душистый перец

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Нарезаем печень небольшими кусочками.
2
Маринуем 30 минут в приправе и соевом соусе. В это время жарим лук.
3
Откладываем лук. На сковородку выкладываем печень, предварительно припушив печень в муке.
4
Жарим, мешаем аккуратно.
5
Разбавляем кетчуп водой.
6
Кладем жареный лук, раствор из кетчупа, ложку аджики, душистый перец, жарим еще минут 5-7. Затем добавляем зелень.
7
Накрываем крышкой, выключаем плиту. Подаем с отварным картофелем, не забывая наивкуснейшую подливу! Почувствуйте гастрономический оргазм!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2