Куриная печень в восточном маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таня Панферова🌳 ✈️
#вторыеблюда #мама #Необычныерецепты #Национальнаякухня #Оформитель #фотограф
Ингредиенты
Куриная печень 2 уп
Репчатый лук 3 шт
Мука 50 гр
Соевый соус 50 мл
Кавказская приправа
Соль
Неаполитанский кетчуп 50 грамм
Зелень
Растительное масло
Аджика
Душистый перец
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Нарезаем печень небольшими кусочками.
2
Маринуем 30 минут в приправе и соевом соусе. В это время жарим лук.
3
Откладываем лук. На сковородку выкладываем печень, предварительно припушив печень в муке.
4
Жарим, мешаем аккуратно.
5
Разбавляем кетчуп водой.
6
Кладем жареный лук, раствор из кетчупа, ложку аджики, душистый перец, жарим еще минут 5-7. Затем добавляем зелень.
7
Накрываем крышкой, выключаем плиту. Подаем с отварным картофелем, не забывая наивкуснейшую подливу! Почувствуйте гастрономический оргазм!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921154
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Наталия Кульбацкая ✈
оставил(а)
Спасибо вам за рецепт. Получилось вкусненько и остренько 🌶
15 ноября 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!