avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашний творожный сыр
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашний творожный сыр

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана ✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории159 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
39 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сметана 25-30% 250 г
  • Кефир 3,2% 250 мл
  • Творог 9% 800 г
  • Соль

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Смешать сметану и кефир. Добавить в массу творог и перемешать до однородности. Посолить по вкусу.
2
Дуршлаг застелить марлей 2-3 слоя. Выложить туда массу. Накрываем ее тарелкой и ставим под гнет. Под дуршлаг поставить кастрюлю, туда будет стекать сыворотка. Оставляем на сутки.
3
В готовый сыр можно добавить зелень или острый перец. Готово. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями