
Домашний творожный сыр
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана ✈
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сметана 25-30% 250 г
- Кефир 3,2% 250 мл
- Творог 9% 800 г
- Соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Смешать сметану и кефир. Добавить в массу творог и перемешать до однородности. Посолить по вкусу.
2
Дуршлаг застелить марлей 2-3 слоя. Выложить туда массу. Накрываем ее тарелкой и ставим под гнет. Под дуршлаг поставить кастрюлю, туда будет стекать сыворотка. Оставляем на сутки.
3
В готовый сыр можно добавить зелень или острый перец. Готово. Приятного аппетита!



4.831833
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями