Суп-похлебка с зелёным горошком по-берлински 🍲

Суп-похлебка с зелёным горошком по-берлински 🍲

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юля Марюхна
#повседневныерецепты #первыеблюда #национальнаякухня Такой супчик подглядела в меню...
1,5 часа
15

Ингредиенты

мяса на ребрах 500-700 гр
грудинки 50-100 гр
картофеля 2
помидор 1
морковь 1
лук 1
сладкого перца 1/2
зелёного горошка 1 банка
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить бульон. На грудинке сделать пассированные овощи - лук+морковь+помидор+перец. Добавить в бульон картофель и овощи. Варить ещё минут 20 на медленном огне. Посолить, поперчить и добавить горошек.
2
Суп-похлебка готов. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!