
Суп-похлебка с зелёным горошком по-берлински 🍲
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Марюхна
#повседневныерецепты #первыеблюда
#национальнаякухня
Такой супчик подглядела в меню...
1,5 часа
Ингредиенты
- Мяса на ребрах 500-700 г
- Грудинки 50-100 г
- Картофеля 2
- Помидор 1
- Морковь 1
- Лук 1
- Сладкого перца 1/2
- Зелёного горошка 1 бан.
- Соль, перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Приготовить бульон. На грудинке сделать пассированные овощи - лук+морковь+помидор+перец. Добавить в бульон картофель и овощи. Варить ещё минут 20 на медленном огне. Посолить, поперчить и добавить горошек.
2
Суп-похлебка готов. Приятного аппетита!



4.911207
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями