avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп-похлебка с зелёным горошком по-берлински 🍲

Суп-похлебка с зелёным горошком по-берлински 🍲

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юля Марюхна
#повседневныерецепты #первыеблюда #национальнаякухня Такой супчик подглядела в меню...
1,5 часа

Ингредиенты

  • мяса на ребрах 500-700 гр
  • грудинки 50-100 гр
  • картофеля 2
  • помидор 1
  • морковь 1
  • лук 1
  • сладкого перца 1/2
  • зелёного горошка 1 банка
  • Соль, перец

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Приготовить бульон. На грудинке сделать пассированные овощи - лук+морковь+помидор+перец. Добавить в бульон картофель и овощи. Варить ещё минут 20 на медленном огне. Посолить, поперчить и добавить горошек.
2
Суп-похлебка готов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!