avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп-похлебка с зелёным горошком по-берлински 🍲
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп-похлебка с зелёным горошком по-берлински 🍲

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юля Марюхна
#повседневныерецепты #первыеблюда #национальнаякухня Такой супчик подглядела в меню...
1,5 часа

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мяса на ребрах 500-700 г
  • Грудинки 50-100 г
  • Картофеля 2
  • Помидор 1
  • Морковь 1
  • Лук 1
  • Сладкого перца 1/2
  • Зелёного горошка 1 бан.
  • Соль, перец

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Приготовить бульон. На грудинке сделать пассированные овощи - лук+морковь+помидор+перец. Добавить в бульон картофель и овощи. Варить ещё минут 20 на медленном огне. Посолить, поперчить и добавить горошек.
2
Суп-похлебка готов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями