Суп-похлебка с зелёным горошком по-берлински 🍲
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Марюхна
#повседневныерецепты #первыеблюда
#национальнаякухня
Такой супчик подглядела в меню...
1,5 часа
Ингредиенты
- мяса на ребрах 500-700 гр
- грудинки 50-100 гр
- картофеля 2
- помидор 1
- морковь 1
- лук 1
- сладкого перца 1/2
- зелёного горошка 1 банка
- Соль, перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Приготовить бульон. На грудинке сделать пассированные овощи - лук+морковь+помидор+перец. Добавить в бульон картофель и овощи. Варить ещё минут 20 на медленном огне. Посолить, поперчить и добавить горошек.
2
Суп-похлебка готов. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911207
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!