
Морковь по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела🌺 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Натертой маркови 500 г
- Чеснока 4 зуб.
- Лук (небольшой) 1
- Специи (соль. кориандр,черный перец)
- Уксус 9% 1 ст. л.
- Масло растит. без запаха 35 мл
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Очистить морковь от кожуры, помыть, натереть на терке, добавить, соль, специи, уксус и хорошо перемешать, чтоб вышел немного сок.
2
Обжарить лук на масле, до золотистого цвета.Выдавить на салат чеснок через пресс, на чеснок вылить масло без лука.Хорошо все перемешать, салат готов.Убрать в холод на за мин.Приятного аппетита !
4.911172
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































