
Шампиньоны запеченые в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Очень быстро и вкусно
45мин
4 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шампиньоны крупные 8 шт.
- Репчатого лука 1 гол.
- Болгарский сладкий перец 1
- Твердого любого сыра 100 г
- Ветчины или куриной грудки (кому что нравится) 50 г
- Сметаны 1 ст. л.
- Муки 1 ст. л.
- Раст. масло для обжарки
- Соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Осторожно удаляем ножку шампиньонов не повредив шляпки грибов.
2
Мелко нарезаем репчатый лук и измельчаем ножки шампиньонов. Все смешиваем в миске.
3
Разогреваем сковороду, и обжариваем в раст.масле смесь грибов и лука, затем добавляем муку перемешиваем. И добавляем сметану. Немного даем потушиться. И снимаем с огня. Даем время остыть
4
В остывшую смесь добавляем мелко порезанный перец и ветчину. Перемешиваем.
5
Фаршируем шляпки грибов начинкой. Посыпаем тертым сыром. И ставим в духовку запекаться на 35 минут при температуре 180 °. Блюдо готово. Приятного аппетита.
4.95903
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)




























































































