avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шампиньоны запеченые в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шампиньоны запеченые в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Очень быстро и вкусно
45мин
4 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шампиньоны крупные 8 шт.
  • Репчатого лука 1 гол.
  • Болгарский сладкий перец 1
  • Твердого любого сыра 100 г
  • Ветчины или куриной грудки (кому что нравится) 50 г
  • Сметаны 1 ст. л.
  • Муки 1 ст. л.
  • Раст. масло для обжарки
  • Соль, перец, специи по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Осторожно удаляем ножку шампиньонов не повредив шляпки грибов.
2
Мелко нарезаем репчатый лук и измельчаем ножки шампиньонов. Все смешиваем в миске.
3
Разогреваем сковороду, и обжариваем в раст.масле смесь грибов и лука, затем добавляем муку перемешиваем. И добавляем сметану. Немного даем потушиться. И снимаем с огня. Даем время остыть
4
В остывшую смесь добавляем мелко порезанный перец и ветчину. Перемешиваем.
5
Фаршируем шляпки грибов начинкой. Посыпаем тертым сыром. И ставим в духовку запекаться на 35 минут при температуре 180 °. Блюдо готово. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1