avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина на шпажках в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина на шпажках в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Коробова🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
243
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мякоти свинины 1 кг
  • Луковицы 2
  • Специи для шашлыка
  • Соль
  • 9% уксуса 5-6 ст. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Порезать на одинаковые по размеру кусочки мяса свинины. Поперчите их и посолите.
2
Лук порезать кольцами, затем переместите его в глубокую миску и Влейте уксус.
3
Свинину и лук соедините и хорошенько перемешайте в емкости. Оставьте мариноваться в таком состоянии на 2 часа в теплом месте, чашку прикройте пищевой пленкой или крышкой, чтобы оно не заветрилось.
4
Шпажки замочит в воде.
5
Маринованное мясо насадите на шпажки, чередуя с луком. Поместите шашлык на противень, на донышко налейте немножечко воды, чтобы после выделения жира с кусочков жир не пригорел к формочке.
6
Запекать в разогретой до 190 градусов духовке 30-35 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями