Свинина на шпажках в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Коробова🏃♂️
Ингредиенты
- мякоти свинины 1 кг
- луковицы 2
- Специи для шашлыка
- Соль
- 9% уксуса 5-6 ст. л
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Порезать на одинаковые по размеру кусочки мяса свинины. Поперчите их и посолите.
2
Лук порезать кольцами, затем переместите его в глубокую миску и Влейте уксус.
3
Свинину и лук соедините и хорошенько перемешайте в емкости. Оставьте мариноваться в таком состоянии на 2 часа в теплом месте, чашку прикройте пищевой пленкой или крышкой, чтобы оно не заветрилось.
4
Шпажки замочит в воде.
5
Маринованное мясо насадите на шпажки, чередуя с луком. Поместите шашлык на противень, на донышко налейте немножечко воды, чтобы после выделения жира с кусочков жир не пригорел к формочке.
6
Запекать в разогретой до 190 градусов духовке 30-35 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841801
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!