Ржано-пшеничный хлеб

Ржано-пшеничный хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Поповчук
300 мл теплой воды ⠀- 300 г муки пшеничной ⠀- 100 г муки ржаной ⠀- 1 ч.л. меда ⠀- 1...

Ингредиенты

теплой воды 300 мл
муки пшеничной 300 г
муки ржаной 100 г
меда 1 ч.л
дрожжей 1 ч.л
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Zhytnʹo-pshenychnyy khlib ⠀- 300 ml teployi vody ⠀- 300 h boroshna pshenychnoho ⠀- 100 h boroshna zhytnʹoho ⠀- 1 ch.l. medu ⠀- 1 ch.l. drizhdzhiv ⠀- silʹ  Sprosib pryhotuvannya : vodu zʺyednaty z drizhdzhyamy ta medom. ⠀ Prosiyaty boroshno, vylyty tudy ridynu ta zamisyty tisto,ta zalyshyty tisto pidnimatysʹ v 2 razy. ⠀ Poverkhnyu prysypayemo boroshnom i tudy vykladayemo tisto, lehenʹko robymo formu kruhlyy khlib 🍞 ⠀ Perekladayemo na perhamen
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!