
Ржано-пшеничный хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Поповчук
300 мл теплой воды
⠀- 300 г муки пшеничной
⠀- 100 г муки ржаной
⠀- 1 ч.л. меда
⠀- 1...
Ингредиенты
- Теплой воды 300 мл
- Муки пшеничной 300 г
- Муки ржаной 100 г
- Меда 1 ч. л.
- Дрожжей 1 ч. л.
- Соль
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Zhytnʹo-pshenychnyy khlib ⠀- 300 ml teployi vody ⠀- 300 h boroshna pshenychnoho ⠀- 100 h boroshna zhytnʹoho ⠀- 1 ch.l. medu ⠀- 1 ch.l. drizhdzhiv ⠀- silʹ Sprosib pryhotuvannya : vodu zʺyednaty z drizhdzhyamy ta medom. ⠀ Prosiyaty boroshno, vylyty tudy ridynu ta zamisyty tisto,ta zalyshyty tisto pidnimatysʹ v 2 razy. ⠀ Poverkhnyu prysypayemo boroshnom i tudy vykladayemo tisto, lehenʹko robymo formu kruhlyy khlib 🍞 ⠀ Perekladayemo na perhamen



4.95852
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями