avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченный окорок

Запеченный окорок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Валиева 🌱🌳
#мясо #обед #ужин #завтраки #повседневныерецепты #фотограф #оформитель
3 порции

Ингредиенты

  • окорок свиной 600 гр
  • соль крупная, перец молотый по вкусу
  • мокровь 1 шт

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Свиной окорок/карбонад помыть, обсушить бумажным полотенцем натереть солью, перцем, можно горчицей (я не делала).
2
Ножом проделать отверстия для морковки, нашпиговать тушку брусками из морковки, завернуть в двойную фольгу и поставить в разогретую духовку томиться 2.5 часа на среднем огне.
3
Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!