Запеченный окорок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Валиева 🌱🌳
#мясо #обед #ужин #завтраки #повседневныерецепты #фотограф #оформитель
3 порции
Ингредиенты
- окорок свиной 600 гр
- соль крупная, перец молотый по вкусу
- мокровь 1 шт
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Свиной окорок/карбонад помыть, обсушить бумажным полотенцем натереть солью, перцем, можно горчицей (я не делала).
2
Ножом проделать отверстия для морковки, нашпиговать тушку брусками из морковки, завернуть в двойную фольгу и поставить в разогретую духовку томиться 2.5 часа на среднем огне.
3
Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871529
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!